Салат из свежих овощей

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Салат с начинкой
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Клубничный уксус
  • 6 Ингредиенты
  • 1 Рейтинг
  • Отметьте весну с этим миксом из рукколы или молодого шпината, молодого швейцарского мангольда, свежего горошка, молодого лука, съедобных цветов и клубники. Обрызните хрустящий салат фруктовым уксусом.

    Галерея

    Резюме рецепта

    Салат с начинкой

    Ингредиенты

    В средней кастрюле варить горох под крышкой в умеренном количестве бурлящей подсоленной воды в течение 3 минут. Слить и остудить. Выложите горох, рукколу, молодой швейцарский мангольд и зеленый лук рядами на большом блюде или в сервировочной миске..
    В банковской структуре с завинчивающейся крышкой смешайте клубничный уксус и салатное масло. Обложка; хорошо встряхните. Полить салатом. Красиво оформить цветами огуречника или прочими съедобными цветами. Храните оставшуюся заправку в холодильнике. Макесс от 8 до 10 порций.
    Пищевая ценность (Салат из свежих овощей)

    Клубничный уксус

    Ингредиенты

    В средней кастрюле из нержавейки или эмали смешайте 1 стакан нарезанной свежей клубники и 1 стакан яблочного уксуса. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 3 минуты. Убрать с огня. Перелейте уксусно-ягодную смесь через мелкоячеистое сито; дайте жидкости стечь в мисочку. Нужно отказаться от ягод. Перелейте уксус в банке или бутылку. Плотно накройте неметаллической крышкой (или накройте пленкой на основе полиэтилена и плотно закройте металлической крышкой). Хранить в холодильнике до полугода. На 1-1 / 4 стакана.