Шашлык из острой дыни

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Шашлык из острой дыни
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Чили Сироп
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 1 Рейтинг
  • Эти аппетитные маринованные кебабы из фруктов станут легкой и свежей закуской для летней вечеринки или забавным гарниром на кулинарии..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Шашлык из острой дыни

    Ингредиенты

    Приготовьте чилийский сироп. Разместите папайю, падь и арбуз в большой герметичный пластиковый пакет. Залейте чилийский сироп. Тюлень; обратиться к пальто. Мариновать в холодильнике от 2 до 4 часов, иногда переворачивая пакет. Слейте воду из папайи и дыни, оставив сироп. Нанижите кусочки папайи и дыни на шпажки..
    Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выложите ветчину, нарезанную тонкими полосами, в 1 слой на большом противне. Печь 6-8 минут или до хрустящей корочки. Перевод на полотенца из бумаги; холодный.
    В миске смешайте коричневый сахар, 1 чайную ложку молотого перца чили, перец, тмин и 1/8 чайной ложки соли. Посыпьте нарезанные папайю и дыню смесью специй, прошутто и кинзы. Обрызните чилийским сиропом. Подавать с оставшейся смесью специй и сиропом. На 10 порций.
    Горячие: 1 ч. перец молотый чили анчо Острый: 1 ч. л. перец молотый чили пасилья Острый: 1 ч. л. молотый кайенский перец чили
    Пищевая ценность (Шашлык из пряной дыни)

    Чили Сироп

    Ингредиенты

    В небольшой кастрюле налейте воду; сахар; и анчо, пасилья или кайенский перец чили до кипения. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Убрать с огня; холодный.