Шоколадно-вишневый эспрессо

Описание

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Подготовка

Эти богатые и достойные шоколадные горшки для ганаша с вишней идеального размера, не очень большие, однако они дают вам впечатляющий шоколадный хит с небольшими липкими вишенками внутри.

Эти вкусные горшки также не имеют глютен.

  • 20 минут Длительность
  • 20 минут на подготовку
  • 6-8 порций

Ингредиенты

  • 3/4 стакана вишни без косточек и разрезанных надвое
  • 1 чайная ложечка кленового сиропа
  • Водные брызги
  • 250 мл органических кокосовых сливок
  • 2 столовые ложки органического кокосового масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки ванильного порошка или эссенции
  • 100 г плитки веганского шоколада
  • 2 столовые ложки сырого какао
  • 1-2 ч.л. порошка эспрессо

Подготовка

  1. Сначала добавьте вишню в кастрюлю с кленовым сиропом и водой, нагрейте при среднем огне пару минут, пока вишня не будет мягче. Отложить.
  2. Теперь измельчите шоколад и добавьте в большую миску..
  3. Нагрейте сливки кокоса, масло кокоса, кленовый сироп и ваниль в кастрюле до закипания. Регулярно перемешивая.
  4. Залейте смесью шоколад и потом оставьте на пару минут, чтобы шоколад растаял..
  5. Добавьте сырые порошки какао и эспрессо и осторожно перемешайте, чтобы все смешалось. Теперь сложите вишни.
  6. Выложите смесь в стаканы или чашки для эспрессо, после поставьте в холодильник, чтобы она затвердела – приблизительно на 4 часа или на ночь..

Данный рецепт был переиздан с согласия Rebel Recipes. Поищите необычный рецепт тут.

Доступно для предзаказа.
Вы можете сделать предзаказ на грядущий куук Ники Rebel Recipes тут..
Источник: www.plantbasednews.org