Описание
- 1 Ингредиенты
- 2 Подготовка
Эти богатые и достойные шоколадные горшки для ганаша с вишней идеального размера, не очень большие, однако они дают вам впечатляющий шоколадный хит с небольшими липкими вишенками внутри.
Эти вкусные горшки также не имеют глютен.
- 20 минут Длительность
- 20 минут на подготовку
- 6-8 порций
Ингредиенты
- 3/4 стакана вишни без косточек и разрезанных надвое
- 1 чайная ложечка кленового сиропа
- Водные брызги
- 250 мл органических кокосовых сливок
- 2 столовые ложки органического кокосового масла
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1/2 чайной ложки ванильного порошка или эссенции
- 100 г плитки веганского шоколада
- 2 столовые ложки сырого какао
- 1-2 ч.л. порошка эспрессо
Подготовка
- Сначала добавьте вишню в кастрюлю с кленовым сиропом и водой, нагрейте при среднем огне пару минут, пока вишня не будет мягче. Отложить.
- Теперь измельчите шоколад и добавьте в большую миску..
- Нагрейте сливки кокоса, масло кокоса, кленовый сироп и ваниль в кастрюле до закипания. Регулярно перемешивая.
- Залейте смесью шоколад и потом оставьте на пару минут, чтобы шоколад растаял..
- Добавьте сырые порошки какао и эспрессо и осторожно перемешайте, чтобы все смешалось. Теперь сложите вишни.
- Выложите смесь в стаканы или чашки для эспрессо, после поставьте в холодильник, чтобы она затвердела – приблизительно на 4 часа или на ночь..
Данный рецепт был переиздан с согласия Rebel Recipes. Поищите необычный рецепт тут.
Доступно для предзаказа.
Вы можете сделать предзаказ на грядущий куук Ники Rebel Recipes тут..
Источник: www.plantbasednews.org