Описание
- 1 Ингредиенты
- 2 Подготовка
Мне нравится кремовый слой пудинга с чаем в отличии от сочного арахиса и сочного шоколадного мусса из авокадо. Они просто идеальный десерт или совершенная закуска / полдник, когда вы жаждете чего-либо сладкого..
Шоколадное парфе с чиа и арахисовым маслом
- 200 минут Длительность
- 200 минут на подготовку
- 2 порции
Ингредиенты
- 4 столовые ложки семян чиа
- 1 1/2 стакана миндального молока
- 2 столовые ложки сырого какао-порошка
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 2 капсулы Hifas de Terra Bio Ganoderma
- Немного ванильного экстракта
- Для слоя арахисового масла:
- 4 столовые ложки жидкого арахисового масла
- Для слоя шоколадного мусса:
- 1 спелый авокадо
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1 столовая ложка сырого какао-порошка
- 30 г топленого темного шоколада нормального качества
- Горсть жареного арахиса
Подготовка
- В миске смешайте все ингредиенты для пудинга с чиа. Я бы рекомендовал применять венчик, чтобы не было комочков. Накройте миску и разместите в холодильник на ночь или как минимум на 3 часа..
- Когда пудинг из чиа станет густым и вязким, вы можете либо перемешать его, если хотите получить правильную консистенцию шоколадного мусса, либо оставить его как есть..
- Чтобы сделать слой шоколадного мусса, разместите все ингредиенты в комбайн кухонный и взбивайте, пока не получите кремообразную и гладкую консистенцию. Может быть, вам понадобиться иногда царапать стороны и опять делать блиц.
- Чтобы собрать парфе, разместите пудинг с чиа на часть сверху банки / стакана. Добавьте арахисовое масло и сверху выложите щедрую ложку шоколадного мусса из авокадо..
- Посыпьте жареным арахисом и насладитесь!
Данный рецепт был переиздан с согласия Happy Skin Kitchen. Поищите необычный рецепт тут.
Вы хотите посетить один из семинаров Элизы? кликните сюда.