Соус из огурца и йогурта

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Дип из огурца и йогурта
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Йогуртовый сыр
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 4 Отзывов
  • Греческий йогурт сделает данный рецепт соуса густым по текстуре и богатым ароматом. Подавайте со свежими овощами, чтобы легко и быстро поесть..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Дип из огурца и йогурта

    Ингредиенты

    В миске смешайте йогурт, укроп, мяту, чеснок, сок, чеснок и соль. Дайте постоять 15 минут или охладите до 12 часов..
    Перед подачей всыпать огурец. Приправить солью и черным перцем. Сверху выложить веточку укропа. Подавать с овощным ассорти. Накройте и охладите остатки; тщательно перемешайте перед подачей.
    Пищевая ценность (соус из огурца и йогурта)

    Йогуртовый сыр

    Ингредиенты

    Подвесьте небольшой дуршлаг над миской. Лаймовый дуршлаг с трехслойной хлопковой марлей или бумажный кофейный фильтр. Ложка в кефире. (Применяйте йогурт без жевательной резинки, желатина или наполнителей, чтобы сыворотка отделилась от творога.) Накройте пленкой на основе полиэтилена; охладить не менее суток. Выбросьте жидкость. На 3 чашки (24 порции, 2 столовые ложки).