Средиземноморский вегетарианский соус

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Средиземноморский вегетарианский соус
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Йогуртовый сыр
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 17 Отзывов
  • Добавьте в собственное меню нотку кухни выпоненной в стиле средиземноморья с этим восхитительным овощным соусом. Этот подготовительный рецепт можно приготовить заранее, за 7 дней..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Средиземноморский вегетарианский соус

    Ингредиенты

    В маленькой миске смешайте йогурт, сыр, сладкий перец, сыр фета, зеленый лук, оливки, петрушку и орегано. Накройте и охладите до 24 часов. Перед подачей перемешать. Подавать с ковшами. На 12 порций (2 столовые ложки).
    Пищевая ценность (Средиземноморский овощной соус)

    Йогуртовый сыр

    Ингредиенты

    Повесьте сито или дуршлаг над миской. Выложите через сито или дуршлаг 3 слоя 100-процентной хлопковой марли или бумажный кофейный фильтр. Ложка в кефире. Охладите, накрыв пленкой на основе полиэтилена, не менее суток. Удалить; слить и слить жидкость. Охладите йогурт с сыром под крышкой до 1 недели. На один стакан.