Супер простой цыпленок-барбекю с персиками

2 – Не понравилось
26
4-звездочные значения:
11
3 звездочные значения:
17
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 63 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Правильно, всего три ингредиента дают роскошный аромат, сладко-острый соус барбекю для куриных голеней..

    Разместите курицу в мультиварку на 3 1/2 или 4 литра. Для соуса в небольшой миске смешайте соус барбекю, консервы и горчицу. Полить курицу.
    Накрыть крышкой и готовить на слабеньком огне от 6 до 8 часов или на сильном огне от 3 до 4 часов..
    Переложить курицу в сервировочное блюдо; накрыть и отогреться. Перелейте соус в кастрюлю средних размеров. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки около 10 минут или до той поры, пока соус не станет желаемой консистенции. Подавать курицу с соусом. По вашему желанию красиво оформить свежими персиками..

    Для легкой чистки:

    Выстелите мультиварку единоразовой подкладкой для мультиварки. Добавьте ингредиенты, как отмечено в рецепте. Когда курица окажется готовой, выньте ее из мультиварки. Как только еда выйдет из вкладыша мультиварки, просто выбросьте его. Примечание: не приподнимайте и не транспортируйте единоразовую подкладку с продуктами внутри..