Суп из мускатной тыквы

2 – Не понравилось
18
4-звездочные значения:
11
3 звездочные значения:
5
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 36 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Суп из мускатной тыквы – безупречный рецепт удобной еды для более прохладных осенних и зимних месяцев или же просто в любое время, когда появляется тяга к супу из мускатной тыквы! Данный рецепт супа начинается с обжаренной мускатной тыквы для более глубокого вкуса готового продукта..

    Разогрейте духовку до 350?F. В большой неглубокой сковороде смешайте кабачки, масло, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Печь без крышки около 1 часа или до мягкости, 1 раз перемешивая.
    А в это время в голландской духовке объемом 6-8 литров обжарьте лук в горячем масле на среднем или слабеньком огне около 20 минут или до цвета золота, иногда перемешивая..
    Добавьте жареные кабачки и бульон. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 15 минут. Немного остынуть.
    Перенесите смесь для тыквы дозами в блендер; накрыть крышкой и перемешать до получения равномерной массы. Отдайте протертую смесь в голландскую духовку. Приправить по вкусу перцем и солью. При желании украсьте каждую порцию чесноком.