2 – Не понравилось
32
4-звездочные значения:
16
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Призовите любящих шоколад детей сформовать тесто для печенья для данных угощений со вкусом какао. Для более праздничной презентации применяйте красную и зеленую посыпку вместо шоколадной, как это рассчитано в рецепте..
Разогрейте духовку до 375 градусов F. Слегка смажьте противень для печенья; отложить. В огромном закрывающемся пластиковом пакете смешайте тесто для печенья и какао-порошок. Мешок уплотнения; месите руками, пока тесто хорошо не перемешается. Вытянуть тесто из пакета.
Выложите шоколадную посыпку в неглубокую посуду или маленькую миску. Перелейте молоко в иную неглубокую посуду или маленькую миску. Сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см. Обмакните шарики в молоке, чтобы они увлажнились, а потом обваляйте в шоколадной посыпке, чтобы покрыть их слоем. Разместите шарики на расстоянии 2 дюйма один от одного на подготовленном противне..
Печь в разогретой духовке около 8 минут или пока края не станут твёрдыми. Тут же нанесите шоколадный поцелуй по центру каждого печенья. Переложите печенье в решётку; пускай остынет. Делает около 40 печенек.
Хранение: Разложите печенье между вощеной бумагой в герметичном контейнере; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..