2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Этот польский и российский рецепт супа из овощей низкокалорийный и обычный в приготовлении. Отрегулируйте кол-во добавляемого сахара в зависимости от сладости свеклы..
Отрежьте все стебли и корни свеклы, кроме 1 дюйма; мыть. Не чистить.
В голландской печи объемом 6-8 литров смешайте свеклу, лук и соль. Добавьте воды. Потом доводить до кипения; убавьте огонь до средне-слабого. Накрыть крышкой и тушить 20 минут. Слегка остынуть. Снимите кожуру со свеклы; выкинуть. Нарезать свеклу большими кусочками.
Вмешайте сахар и сок лимона. Вернитесь к кипению; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 10 минут. При желании накрыть крышкой и охладить.
Для подачи разлейте суп по тарелкам, применяя половину лука на порцию. Обсыпать суп капустой. На 8 порций гарнира.