Свиная рулетка в яблочной глазури

2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 7 Отзывов
  • Приготовленные дольки яблока и яблочное желе прекрасно вписуются в обыкновенные бутерброды со свининой. Приправленный кайенскими специями сладкий картофель – быстрый и вкусный гарнир.

    Разогрейте духовку до 425 ° F. Для глазури в маленькой миске, пригодной для микроволновке, разогрейте желе на 100% мощности (высокой) около 20 секунд. Добавьте горчицу. Отложите в сторону. Сердцевина и нарезать одно из яблок.
    Смешайте яйца, свинину, половину нарезанного яблока, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Сформируйте 4-ре буханки размером 6×2 дюйма; разместите на смазанную маслом форму для выпечки 15x10x1 дюймов. Выложите немного желейной глазури на буханки; печь 10 минут. Остающееся яблоко тонко нарезать. Сверху на хлеб положить дольки яблока; побрызгать огромным количеством желейной глазури. Выпекайте еще 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F..
    В средней миске нарезать сладкий картофель в микроволновке на 100% мощности (высокой) в течение 4 минут, пока он не станет практически мягким. В сковороде обжарьте картофель и оставшееся нарезанное яблоко в горячем масле на среднем или сильном огне. Обсыпать солью, черным перцем и, при желании, кайенским перцем. Варить 3 минуты до приготовления. Подавать свиные лепешки на рулетах чиабатта со сладким картофелем.