Свинина и фасоль в беконе

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 5 Отзывов
  • С беконом все лучше, особенно свиная корейка на гриле и традиционная запеченная фасоль. Попробуйте этот быстрый и вкусный рецепт ужина сегодня!

    Свиную корейку разрезать крест-накрест на восемь частей. Слегка обсыпать перцем и солью. Оберните каждый кусок свинины ломтиком бекона; зафиксируйте небольшой шпажкой или древесной киркой. Для гриля на древесном угле разложите угли средней температуры вокруг подона. Необходимо проверить при среднем огне над сковородой. Разместите свинину на решётку для гриля над сковородой. Накройте крышкой и готовьте на гриле в течение 25 минут или пока свинина не станет слегка розовой в самом центре, а сок не станет прозрачным (160 ° F), перевернув 1 раз в середине приготовления на гриле..
    А в это время порежьте 4-ре зеленых лука; отложить. Выложите оставшийся лук на решётку для гриля над углями. Жарьте на гриле 3-4 минуты, иногда переворачивая, пока не станет мягким..
    В кастрюле смешайте порезанный лук, помидоры, фасоль, кетчуп, воду и горчицу. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Накрыть крышкой и тушить, пока свинина не окажется готовой. Подавать со свининой и зеленым луком.