2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Два сыра и немного белого вина дадут вкус этой клейкой закуске фондю, которая восхитительна, если макать ее кусками хлеба..
В средней миске смешайте сыры Эмменталер и Грюйер. Дать постоять при температуре 20 градусов 30 минут. Добавьте кукурузный крахмал; бережно перемешайте, чтобы перемешать. Отложить.
Натрите внутреннюю часть голландской духовки или горшка для фондю (в зависимости от того, что вы применяете для подачи фондю) разрезанным надвое зубчиком чеснока. Нужно отказаться от чеснока.
В той же голландской духовке нагрейте вино при среднем огне, пока на поверхность не поднимутся очень маленькие пузыри. Конкретно перед тем, как вино закипит, убавьте огонь к минимуму и добавьте сыры постепенно, регулярно перемешивая и Удостоверившись, что сыр плавится, перед тем как добавлять еще. Перемешайте, пока смесь не начнет слегка пузыриться. Добавьте Кирш (при желании), перец и орех мускатный..
Если вы применяете горшок для фондю, переложите сырную смесь в горшок для фондю. Продолжайте медленно пузыриться над уличным грилем, открытым огнём или горелкой для фондю. (Если смесь становится чрезмерно насыщенный, понемногу добавьте немного вина.) Разместите куски сельского хлеба на длинные шпажки или почистите маленькие ветви деревьев. Окунуть хлеб в сырную смесь. На 8 порций.