Торт-фунт ванильного игристого вина

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Торт с ванильно-игристым вином
  • 4 Ингредиенты

2 – Не понравилось
21 год
4-звездочные значения:
9
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 37 Отзывов
  • Галерея

    Резюме рецепта

    Торт с ванильно-игристым вином

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и мукой 10-дюймовую трубку; отложить. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Просеять смесь; отложить. Перемешать игристое вино и сметану; отложить.
    В большой миске взбить сахар, топленое масло и масло электрическим миксером до равномерной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после любого. Добавьте ванильную пасту. Взбивайте от среднего до высокого от 3 до 5 минут или пока он не станет густым и светлым. Добавьте одну треть мучной смеси; взбить на слабеньком уровне до однородности, соскребая стенки миски если потребуется. Добавьте половину винной смеси; взбить, пока не смешано. Повторите то же самое с одной третью мучной смеси, оставшейся винной смесью и оставшейся мучной смесью. Шпателем из резины вылейте тесто на подготовленную сковородку..
    Выпекайте от 50 до 55 минут или до той поры, пока древесная кирка, вставленная рядом с центром, не станет чистой. Остудить в сковороде на решётке 15 минут. Выверните на стойку; полностью остынуть. Побрызгать игристой винной глазурью. На 16 порций.
    Пищевая ценность (Пирог с ванилью и шампанским)