Тушеный цыпленок по-итальянски с фенхелем и каннеллини

2 – Не понравилось
12
4-звездочные значения:
13
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 28 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Орегано, розмарин и чеснок придают каждому кусочку этого куриного ужина в мультиварке с итальянскими ароматами.

    Кусочки курицы обсыпать 1/4 чайной ложки соли и перца. Разместите курицу в мультиварку на 3 1/2 – 4 литра. Сверху посыпьте фасолью каннеллини, фенхель, сладкий перец, лук, чеснок, розмарин, орегано и измельченный красный перец. В средней миске смешайте помидоры, вино белое, томатную пасту и оставшуюся половину чайной ложки соли; залить смесью в плите.
    Обложка; готовить на слабеньком огне от 5 до 6 часов или на сильном огне от 2 1/2 до 3 часов.
    Посыпьте каждую порцию сыром пармезан и петрушкой.