Арахисовые вафли с иричным соусом

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Арахисовые вафли с иричным соусом
  • 4 Ингредиенты

2 – Не понравилось

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

В 1930-х годах вафли были востребованы в качестве десерта с фруктами и сливками. Вафли теперь подают больше на завтрак со сладкими фруктами, орехами, соусами и сиропами, чем на десерт. Эти легкие вафли безупречны в любое время дня..

Галерея

Резюме рецепта

Арахисовые вафли с иричным соусом

Ингредиенты

В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте яичные желтки, молоко и масло; смешайте все сухие ингредиенты сразу, перемешивая, пока они не смешаются, но все еще слегка комковатыми. Вмешайте порезанный арахис в тесто. Отложите в сторону. В маленькой миске взбить яичные белки пока необразуется жёстких пиков (концы стоят прямо). Бережно смешайте яичные белки с тестом, оставив несколько взбитых яиц. Не перемешивайте.
Вылейте около 1 стакана теста на решётки разогретого, слегка смазанного маслом вафельницы. Быстро закройте крышку; не открывать во время выпечки. Выпекайте согласно указаниям производителя. Когда завершите, применяйте вилку, чтобы снять вафлю с решётки. Повторите с оставшимся тестом.
Подавать в горячем виде с маргарином или сливочным маслом, если хотите, и ириским соусом. по вашему желанию обсыпать ягодами. На 12 вафель (4 дюйма).
Пищевая ценность (арахисовые вафли с ириским соусом)