Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Арахисовые вафли с иричным соусом
- 4 Ингредиенты
2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
В 1930-х годах вафли были востребованы в качестве десерта с фруктами и сливками. Вафли теперь подают больше на завтрак со сладкими фруктами, орехами, соусами и сиропами, чем на десерт. Эти легкие вафли безупречны в любое время дня..
Галерея
Резюме рецепта
Арахисовые вафли с иричным соусом
Ингредиенты
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте яичные желтки, молоко и масло; смешайте все сухие ингредиенты сразу, перемешивая, пока они не смешаются, но все еще слегка комковатыми. Вмешайте порезанный арахис в тесто. Отложите в сторону. В маленькой миске взбить яичные белки пока необразуется жёстких пиков (концы стоят прямо). Бережно смешайте яичные белки с тестом, оставив несколько взбитых яиц. Не перемешивайте.
Вылейте около 1 стакана теста на решётки разогретого, слегка смазанного маслом вафельницы. Быстро закройте крышку; не открывать во время выпечки. Выпекайте согласно указаниям производителя. Когда завершите, применяйте вилку, чтобы снять вафлю с решётки. Повторите с оставшимся тестом.
Подавать в горячем виде с маргарином или сливочным маслом, если хотите, и ириским соусом. по вашему желанию обсыпать ягодами. На 12 вафель (4 дюйма).
Пищевая ценность (арахисовые вафли с ириским соусом)