Батончики с ореховым орехом и орехом

Соедините пирожные, сгущенное молоко и арахис, чтобы получить быстрый, легкий и вкусный десерт. Сделайте рецепт заранее и заморозьте.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для выпечки 13x9x2 дюймов; отложить. В большой миске смешайте смесь для брауни, яйца и масло. Взбить миксером на средней скорости до однородности. Добавьте арахис. Уберите половину смеси для брауни и отложите в сторону. Равномерно распределите оставшуюся смесь брауни на подготовленной сковороде..
В средней миске взбейте сгущенное молоко с сахаром и арахисовое масло до равномерной массы. Равномерно распределите по смеси брауни в сковороде. Поделите оставшуюся смесь для брауни на кусочки, разгладьте их пальцами и выложите поверх смеси для пирожных на сковородке..
Печь в заблаговременно разогретой духовке от 25 до 30 минут или пока верх не застынет, а края не станут коричневыми. Полностью остудить в сковороде на решётке. Нарезать брусками. Делает 32 бара.
Разложите печенье между вощеной бумагой в герметичном контейнере; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..