Описание
-
- 0.0.1 Есть мясо
- 0.0.2 Отделаное мясо
- 1 Поскольку ты тут.
- 2 связанные с
- 2.1 В новом отчете говорится, что цельнозерновые продукты уменьшают риск рака, тогда как переработанное мясо повышает его
- 2.2 Специалисты говорят: остерегайтесь полуфабрикатов из мяса и кушайте больше растений, чтобы уменьшить риск рака
- 2.3 Новое исследование говорит, что потребление красного мяса и нездоровой пищи может на треть расширить риск рака кишечника
- 2.4 Meat Network говорит: «Отделаное мясо содержит необходимые нам питательные вещества»
- 2.5 Отделаное мясо «связано с очень высоким риском рака», говорится в метаисследовании
Отделаное мясо признано Всемирной организацией здравоохранения канцерогеном (Фото: Adobe. Не применять без разрешения)
Исследование, размещённое в Всемирный журнал эпидемиологии проследил за полумиллионом мужчин и женщин на протяжении 5 лет и обнаружил, что те, кто придерживается правительственных советов касательно того, сколько красного или переработанного мяса необходимо есть в день (съедая примерно 76 г), имеют на 20 процентов более большой риск рака кишечника в сравнении с теми, кто ест 21 грамм в день.
Риск возрастает приблизительно на 20 процентов с каждым дополнительным беконом или отбивной из баранины в день..
Нынешняя рекомендация Минздрава Англии состоит в том, что люди не должны есть более 90 граммов красного и отделанного мяса в день, а тем, кто ест подобное количество, необходимо постараться уменьшить их потребление до 70 граммов..
Есть мясо
На протяжении семи дней, если вы ели шесть блюд, содержащих мясо (другими словами менее одного в день), включая один полный английский завтрак, три ломтика ветчины, бургер на четверть фунта, спагетти-болоньез, донер-кебаб и воскресное жаркое, вы бы превысили верхний предел правительства приблизительно на 100 граммов.
Хмельной напиток также повышает риск, но клетчатка имеет эффект защиты: у тех, кто ест больше клетчатки (из хлеба и хлопьев для завтрака), риск рака кишечника ниже на 14%..
Профессор Тим Ки, соавтор исследования, а еще заместитель директора отдела эпидемиологии рака Оксфордского университета, сказал: «Мы не говорим, что по этой причине рекомендация правительства неверна и должна быть изменена».
Он говорит, что мясо имеет питательные свойства и важно для содержания железа, но нам не необходимо принимать его в немалых количествах. Ки добавил: «Хмельной напиток – это необязательная вещь, которую мы не должны принимать».
Новость: нам не надо есть мясо, оно не является главным источником железа в рационе среднего британца. Это миф, что для получения железа необходимо есть мясо. В одном из крупных исследований вегетарианцев и веганов, Оксфордском исследовании European Prospective Investigation of Cancer and Nutrition (EPIC), сравнивалось более 33000 мясоедов, 18000 вегетарианцев и 2500 веганов, и было найдено, что веганы потребляли более всего железа, за ними идут вегетарианцы и последними идут мясоеды. Американская диетическая ассоциация говорит, что дефицит железа среди вегетарианцев не больше распространен, чем среди мясоедов..
Вива! Здравоохранение требует изменения руководящих принципов в отношении здоровья, правительство должно активно стимулировать людей уменьшать потребление мяса и вычеркивать его из питания. так как это вызывает рак. Люди, которые съедают 400 граммов и более мяса в день, могут подвергаться действию подобных же вызывающих рак соединений, именуемых NOC, как и курильщики..
Отделаное мясо
Отделаное мясо (ветчина, бекон и колбасы) было классифицировано Всемирной организацией здравоохранения как канцерогенные вещества, вызывающие рак..
Жаль, что это исследование не включало веганов. Исследования показывают, что в Англии риск рака у вегетарианцев на 11 процентов ниже, а у веганов – на 19 процентов. Исследования в Америке показали подобные результаты; у вегетарианцев риск на восемь процентов ниже, у веганов – на 16 процентов..
Мясоеды могут нуждаться в совете по здоровью на том же уровне, что и курильщики, что было предложено бывшим теневым госсекретарем по внешней среде, продовольствию и сельским делам Керри Маккарти в 2015 году в интервью журналу Viva! Life. Исследование поддерживает ее; лучший диетический совет отказаться от мяса может спасти жизни. Рак кишечника считается главной причиной смерти от рака среди некурящих в богатых странах, и его профилактика должна быть одной из главных целей общественного здравоохранения..
Приблизительно у каждого 15-го мужчины и у любой 18-й женщины, родившихся после 1960 года, на протяжении всей жизни разовьется рак кишечника. Вы можете намного уменьшить риск, просто изменив собственный рацион.
Узнайте больше о том, насколько вредно мясо на ресурсе Viva! Вот
Врач Батлер окончил Бристольский университет со степенью врача философии в области молекулярной биологии и бакалавриатом первого класса (с отличием) в области биохимии от UWE, перед тем как присоединиться к Viva! в 2005 г. Сейчас она изучает, пишет и проводит кампании для Viva! Health..
Поскольку ты тут.
Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего собственного времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.
связанные с
В новом отчете говорится, что цельнозерновые продукты уменьшают риск рака, тогда как переработанное мясо повышает его
Исследования показали, что каждодневное потребление цельного зерна может уменьшить риск колоректального рака на 17 процентов.
Специалисты говорят: остерегайтесь полуфабрикатов из мяса и кушайте больше растений, чтобы уменьшить риск рака
В отчете рекомендуется диета, роскошная цельнозерновыми, овощами, фруктами и бобовыми.
Новое исследование говорит, что потребление красного мяса и нездоровой пищи может на треть расширить риск рака кишечника
Для уменьшения риска предлагается поменять диету и жизненный образ.
Meat Network говорит: «Отделаное мясо содержит необходимые нам питательные вещества»
Но ведущий диетолог говорит, что в обработанном мясе нет ничего полезного
Отделаное мясо «связано с очень высоким риском рака», говорится в метаисследовании
Бекон и колбасы – одни из очень востребованных продуктов из мяса.
Источник: www.plantbasednews.org