В ресторане new york запускается веганское мясо из арбуза

Описание

    • 0.1 Веганская замена
    • 0.2 Социальные медиа
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
  • 3 В ресторане London открывается веганский бранч из трех блюд
  • 4 Всем известный веганский шеф-повар откроет мексиканский ресторан на базе растений в Нью-Йорке
  • 5 Ресторан запускает спагетти, подаваемые в мисках из веганского сыра
  • 6 Pret A Manger US запускает новые веганские варианты на осенняя пора
  • 7 Сеть ресторанов Англии представит веганское меню из 30 блюд

Копченый арбуз (Фото: Duck’s Eatery)
Ведущий ресторан Нью-Йорка запустил новое мясное блюдо из арбуза..
Duck’s Eatery в Ист-Виллидж привлекает большое внимание в соцсетях из-за нового блюда, которое имеет ложный вид..
Но розетка подтвердила Новости растений что, не обращая внимания на мясной вид, копченый арбуз подойдет для веганов..

Дыня похожа на классическую ветчину животного происхождения (Фото: Duck’s Eatery)

Веганская замена

Арбуз, который обслуживают от трех до пяти человек, стоит 75 американских долларов, и на его приготовление уходит от четырех до 6-ти дней..
После рассола кориандра, орегано, соляной смеси и золы дуба его сушат и коптят в течение 12 часов. После его оценивают, а потом поливают розмарином, маслом из оливок и своими соками..
Уильям Горовиц, шеф-повар и хозяин закусочной Duck’s, рассказал ИНСАЙДЕР: «Мы просто делаем то же самое, что и тысячу лет, с мясом, но делаем то же самое с дыней».

Социальные медиа

Блюдо сильно повлияло на соцсети, и комментаторы спешат как похвалить, так и осудить креативный подход, стоящий за ним..
Один пользователь Instagram сказал: «Это самая неестественная вещь, которую я когда-нибудь видел. Я смотрел видео, где вы поливаете его на сковородке, и оно в действительности похоже на мясо, а потом вы режете его, и это арбуз. Самая крутая вещь на свете. Я считал, что это как-то Photoshop ».
Но комментатор без энтузиазма добавил: «Копы подготавливаются разобраться с этим злодеянием. Надеюсь, оно того стоило».

Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это много занимает нашего своего времени, денег и трудную работу. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам собственным вкладом, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

В ресторане London открывается веганский бранч из трех блюд

Новые блюда появятся накануне Недели без мяса.

Всем известный веганский шеф-повар откроет мексиканский ресторан на базе растений в Нью-Йорке

В веганском учреждении будут представлены традиционные мексиканские блюда.

Ресторан запускает спагетти, подаваемые в мисках из веганского сыра

Блюдо в Piatto в Кардиффском заливе – одно из многих веганских блюд в меню итальянской закусочной, созданной актером «Улица коронации» Лукой Малакрино и его отцом Джованни.

Pret A Manger US запускает новые веганские варианты на осенняя пора

Новое меню в себя включает определенные пункты для почитателей Pret на растительной основе.

Сеть ресторанов Англии представит веганское меню из 30 блюд

Новое меню будет доступно с 21 марта.