Ягодный коблер на гриле с топпером крекера грэма

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

В большой миске смешайте чернику, малину, ежевику, сахар, тапиоку, корицу, имбирь и соль. Оставьте ягодную смесь на 15 минут, иногда перемешивая. В единоразовую кастрюлю из фольги объемом 2 литра разместите фруктовую смесь. Плотно накрыть сковородку фольгой.
Для гриля на древесном угле разложите средне горячие угли по краешку гриля. Необходимо проверить усредненный огонь над центром гриля. Выставьте противень с фольгой на решётку в самом центре гриля. Обложка; гриль 30 минут. Между тем, для начинки смешайте измельченные крекеры из грубого помола, муку и коричневый сахар. При помощи блендера нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку..
Раскройте кастрюлю. Равномерно обсыпать фруктовой смесью смесь из фольги. Крышка-решётка; готовьте еще 10–15 минут или пока смесь не станет пузырящейся, а фрукты не загустеют. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Отрегулируйте для непрямого приготовления. Разместите сковородку из фольги на решётку для гриля над выключенной горелкой. Готовьте, как выше говорилось.) Охладите на решётке в течение 20 минут. Подавать тёплым.
По вашему желанию можно подать с мороженым Beary Good Cheesecake. На 6 порций.