В сэйнсбери запускается новый веганский бургер «абердин ангус»

Описание

      • 0.0.1 Замена Абердин-Ангусу
      • 0.0.2 Веганский потенциал
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
    • 2.1 Tesco представит «прорывный» веганский стейк в 400 магазинах в каждом населенном пункте
    • 2.2 100% обезжиренный веганский бекон возникнет в продаже в Sainsbury’s по всей Англии
    • 2.3 Производство веганских стейков «Прорыв», запускаемых в продажу в странах Европы, возросло
    • 2.4 Quorn запускает «Ultimate Vegan Burger» в больших супермаркетах Англии
    • 2.5 Веганские органические масла представлены в 170 магазинах Sainsbury’s по всей Англии

Создатели бургера его называют «прорывом» (Фото: Прилагается).
«Прорывный» веганский бургер на четверть фунта выйдет на следующий день в Sainsbury’s.
Veggie Quarter Pounder производится Vivera – компанией, стоящей за стейком на растительной основе, которая продала практически 40 000 единиц на протяжении семи дней после запуска Tesco перед началом этого года..
Производитель расширяет очень большой спрос на продукт, который станет продаваться в «избранных» супермаркетах Sainsbury в Англии, и сейчас повышает производство, чтобы удовлетворить этот интерес..

Замена Абердин-Ангусу

По словам Виверы, он пытался моделировать всем известный бургер из говядины Абердин-Ангус, говоря, что текстура, внешний вид и вкус «удовлетворит любого хищника»..
Компания говорит, что жарка обеспечивает «идеальный шипящий внешний вид, при этом оставаясь нежным в середине»..
В пищевом отношении бургер богат белком и считается источником клетчатки, железа и витамина B12..

Поговаривают, что бургер во время готовки шипит, как говядина (фото: прилагается).

Веганский потенциал

«Мы ожидаем, что наш« Veggie Quarter Pounder »обладает большим рыночным потенциалом из-за его превосходному вкусу и структуре», – сказал Герт Ян Гомберт, коммерческий директор Vivera. Новости растений.
«По запаху, вкусу и вкусу тяжело отличить от бургера из говядины Абердин-Ангус. Мы уверены, что этот продукт удовлетворит широкий спрос. Для произрастающей группы потребителей плюсы употребления меньшего количества мяса считаются основными..
«Британские розничные торговцы и потребители находятся во главе адаптации очень качественных альтернатив мяса. Инновационные и высокого качества продукты на растительной основе внесут существенный депозит в намного сбалансированную диету с увеличением количества растительных протеинов».

Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего собственного времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

Tesco представит «прорывный» веганский стейк в 400 магазинах в каждом населенном пункте

Производители рассчитывают продать несколько миллионов единиц в 2018 году.

100% обезжиренный веганский бекон возникнет в продаже в Sainsbury’s по всей Англии

Этот продукт был создан компанией Vivera, которая сейчас продает ряд собственных растительных продуктов в магазинах Англии, также собственный «прорывной» стейк.

Производство веганских стейков «Прорыв», запускаемых в продажу в странах Европы, возросло

Производители поговаривают, что пока они «ошеломлены» успехом продукта.

Quorn запускает «Ultimate Vegan Burger» в больших супермаркетах Англии

В наше время великан без мяса повышает собственные веганские предложения: на витринах появились колбасы, филе без рыбы и мясные деликатесы.

Веганские органические масла представлены в 170 магазинах Sainsbury’s по всей Англии

Продукт сделан из ряда растительных компонентов.
Источник: www.plantbasednews.org