Описание
-
- 0.0.1 ‘Не могу поверить в это’
- 0.0.2 Веганский кулинар
- 1 Поскольку ты тут.
- 2 связанные с
- 2.1 ЭКСКЛЮЗИВНО: лучший шеф-повар Газ Окли открывает планы веганских ресторанов
- 2.2 В столице Англии состоится премьера нового документального фильма веганского шеф-повара Газа Окли
- 2.3 Конфиденциальная информация о кухне: интервью с шеф-поваром Avant Garde Vegan Газом Окли
- 2.4 ЭКСКЛЮЗИВ PBN: Клаус Митчелл берет интервью у Газ Окли, «Avant Garde Vegan»
- 2.5 Wagamama запускает веганское блюдо Gaz Oakley ‘Egg’ в каждом населенном пункте
Веганский гурман Газ Окли (Фото: Instagram / avantgardevegan)
Веганский шеф-повар Газ Окли вошел в число 100 лучших влиятельных лиц Англии в новом списке, составленном Санди Таймс.
Список был создан с применением алгоритма, который предусматривает размер аудитории аккаунтов влиятельных лиц, рост и уровень вовлеченности..
Окли, которого в соцсетях называют Avant Garde Vegan, занял 18-е место. Номер один достался YouTuber Pewdiepie. В список 100 лучших вошли несколько игровых каналов и гуру красоты, а еще ряд прочих жанров..
‘Не могу поверить в это’
«Не могу поверить, что меня фигурировали в списке», – сказал Окли. Новости растений. «Когда я первый раз опубликовал рецепт в Instagram, я даже себе представить не имел возможности, что смогу привлечь аудиторию таких размеров, как у меня, тем более на YouTube..
«Для меня большая честь применять собственные кулинарные способности для продвижения дела, которое так много для меня значит, – веганства..
«Быть среди подобного количества талантливых и влиятельных людей в данном списке – прекрасное ощущение. Большое благодарю моей команде, которая мне помогает создавать красивый контент, а еще моим подписчикам на YouTube и подписчикам в Instagram за поддержку».
Веганский кулинар
Согласно Sunday Times’list: «Газ Окли – шеф-повар, автор, кулинарный блогер и видеоблогер, который делится собственными веганскими рецептами в Instagram, на своей страничке в интернете и канале YouTube с названием Avant-Garde Vegan..
«Он написал две кулинарные книги и работал с Вагамамой над разработкой веганского блюда для его меню, какое было запущено в 2018 году..
«Родом из Кардиффа, Газ изучал кейтеринг и работал в ресторациях до 20 лет, когда, чувствуя себя измученным, он сменил карьеру и стал менеджером. Его любовь к кулинарии возродилась в 2016 году, когда он стал веганом и начал делиться рецепты в Instagram ».
Среди прочих фигурантов растительного происхождения, которые попали в список, – фитнес-блогеры Грейс Беверли (26) и Занна ван Дейк (80), а еще гурман Элла Миллс..
Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.
Поскольку ты тут.
Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это много занимает нашего своего времени, денег и трудную работу. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам собственным вкладом, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.
связанные с
ЭКСКЛЮЗИВНО: лучший шеф-повар Газ Окли открывает планы веганских ресторанов
У автора и звезды социальных сетей впереди увлекательные предприятия
В столице Англии состоится премьера нового документального фильма веганского шеф-повара Газа Окли
Фильм с названием «Суть» рассказывает о путешествии шеф-повара по собственной родной стране Уэльс.
Конфиденциальная информация о кухне: интервью с шеф-поваром Avant Garde Vegan Газом Окли
Лучшие гурманы на растительной основе рассказывают о растительных новостях
ЭКСКЛЮЗИВ PBN: Клаус Митчелл берет интервью у Газ Окли, «Avant Garde Vegan»
Авторитетный веганский создатель рассказывает о жизни, веганстве и соцсетях.
Wagamama запускает веганское блюдо Gaz Oakley ‘Egg’ в каждом населенном пункте
Блюдо, которое в себя включает глазированный на гриле сейтан, карамелизированные королевские вешенки, спаржу и остальные ингредиенты одновременно с «яичком», сначала было протестировано в 2-ух магазинах.
Источник: www.plantbasednews.org