Ветчина в абрикосовой глазури

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Ветчина в абрикосовой глазури
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Направления мейкапа
  • 6 Абрикосовая глазурь
  • 7 Ингредиенты

2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 6 Отзывов
  • Если ваш отпуск не собирает на стол целое каста, облегчите себе задачу, приготовив эту прекрасную буханку с ветчиной, глазированную абрикосами с дижонскими шипами и ананасовым соком. Он замечательно подойдет для ужина на двух во время праздничных дней или не зависимо от времени года – а из остатков получаются сенсационные бутерброды..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Ветчина в абрикосовой глазури

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте яйца, сухари панировочные, лук, сок ананаса, горчицу, перец и соль. Добавьте ветчину, свинину и абрикосы; хорошо перемешать. В четырехугольной форме для запекания объемом 3 литра слегка разтереть смесь в буханку размером 9×5 дюймов..
    Выпекайте от 45 до 60 минут или до той поры, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный по центру буханки, не покажет 165 градусов по Фаренгейту, смаживая несколько раз половиной абрикосовой глазури в течение последних 10-15 минут выпечки. Дать буханке постоять 10 минут. Применяйте две крепкие лопатки, чтобы переложить буханку на сервировочное блюдо. По вашему желанию красиво оформить розмарином. Нарезать толстыми ломтиками. Подавать с оставшейся половиной абрикосовой глазури. По вашему желанию подавать с жареным луком-пореем и нектаринами..
    Чтобы приготовить молотую ветчину, порежьте 1 фунт полностью приготовленной ветчины кубиками размером 2,5 см. Перемешайте в кухонном комбайне до очень маленького помола ветчины..

    Направления мейкапа

    Приготовьте, как отмечено в этапе 1, только не разогревайте духовку. Накройте буханку ветчины пленкой на основе полиэтилена. Приготовьте абрикосовую глазурь, как отмечено. Разместите в контейнер для хранения; тюлень. Охладите батон и глазируйте до 24 часов. Перед подачей разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте от 50 до 65 минут или до той поры, пока термометр мгновенного считывания, вставленный по центру хлеба, не покажет 165 градусов по Фаренгейту. В маленькой кастрюле разогрейте абрикосовую глазурь на среднем или слабеньком огне до тепла, часто перемешивая. Подавать с ветчиной.
    Пищевая ценность (Ветчина в абрикосовой глазури)

    Абрикосовая глазурь

    Ингредиенты

    В маленькой кастрюле смешайте абрикосовые консервы, сок ананаса, горчицу, яблочный уксус и имбирь; готовьте и перемешивайте на среднем или небольшом огне до появления пузырьков. Поделите смесь надвое. Одной половиной промазать буханку; оставшуюся половину держите в тепле, чтобы подавать к булке с ветчиной. На 1-3 / 4 чашки.