Выбор системы вентиляции для кухни или вытяжки

Что необходимо знать о приобретении вентиляционные системы для кухонной комнаты.

кухня

Вкусные ароматы могут быть пленительной частью хорошей готовки, но влага, жир, запахи и тепло от приготовления пищи на плите повредят окружающие области..
Пар от приготовления пищи конденсируется на окнах и стенах, а окись углерода от сжигания газа может собираться..
Механический система вентиляции от вытяжки или отверстия вентиляции – которые убирают несвежий, пахучий паровой воздух через каналы – ликвидируют или делают меньше данные проблемы.
Подберите из базового бесканальные настенные блоки или более универсальные системы с несколькими лампами, таймерами и очень легко очищаемыми поверхностями.
Некоторые тонкий дизайн капюшона спрячьтесь под шкафами над плитой, а потом выдвиньте для применения; иные служат полочками для микроволновок с вытяжными вентиляторами под ними. Продуманные системы вентиляции в себя включают настенную микроволновку, которая удобно настраевается по всему диапазону.
Поскольку отверстие для вентиляции работает, задерживая воздух и пар, его капюшон или навес должен быть аналогичный ширины, как и верхняя часть диапазона. Купольные вытяжки или навесы применяются для украшения вытяжки для кухни из нержавейки, плитки или панелей, которые комбинируют с мебельными предметами. Вытяжки могут быть полузаказными или индивидуальными..
Вентиляторы вытяжки с воздушным каналом:
– Дупло отстойник область под вытяжкой останавливает застоявшийся воздух, пока вентилятор не вынесет его на улицу по воздушным каналам; чем глубже отстойник, тем больше он вмещает.
– Вентилятор играет важную роль; мощный блок хранит воздух свежим. Вентиляторы осевого типа имеют лопасти, похожие на лопасти обыкновенных вентиляторов.. Вентиляторы центробежные напоминают колесо и пропускают больше воздуха для более длинных воздушных каналов.
Фильтры улавливают жир и частицы, предотвращая попадание в воздушные каналы и потенциальные засоры, которые могут оказаться причиной пожара. Фильтры должны плотно примыкать, но легко сниматься для чистки либо замены..
Делай собственную домашнюю работу. Просматривайте интернет ресурсы и журналы, сравнивающие текущие модели и функции. Потребительские отчеты считается прекрасным источником объективной информации и советов. Визит: www.consumerreports.org/
Что значит cfm и почему это важно? Габариты помещения и печи определяют нужную скорость удаления воздуха, которая измеряется в кубических футах за минуту (куб..
По данным Института домашней вентиляции, общая рекомендация – минимум 40 кубических футов за минуту на каждый погонный фут диапазона. Как правило для средних размеров требуется удаление воздуха со скоростью 120 куб. Футов / мин при эксплуатации вытяжного кожуха верхнего диапазона..
Вытяжки с рециркуляцией: Это более простая, но наименее эффективная система. Эти вытяжки крепятся к поверхности стены над варочной поверхностью и дышат через фильтр, рециркулируя его назад в комнату, часто включая запахи или газы. Фильтры действительно впитуют жир и требуют частой чистки либо замены. Эти вытяжки в установке очень просты, поскольку не требуют наличия воздушных каналов..
Системы с нисходящим потоком: Подобные системы в большинстве случаев входят в выбор, нередко на плите возле конфорок. Некоторые конструкции печей можно оснащать вентиляцией снизу. «Невидимые» стили остаются в одном уровне с электроплитой до той поры, пока это нужно. Потом одним нажатием кнопки они поднимаются на 8-10 дюймов над электроплитой. Они прекрасно подходят для варочных поверхностей острова или полуострова, где установка вытяжки может быть некомфортной или невозможной..
В установках с нисходящим потоком применяется один или несколько вентиляторов, которые втягивают воздух через фильтр в воздушные каналы (в большинстве случаев под полом или над шкафами, а порой и через стенку). Им необходимо минимум 150 кубических футов за минуту. Расположение печи также считается аргументом; настенным блокам требуется до 400 куб. футов за минуту; островной панели для варки требуется до 600 кубических футов за минуту.