Выпечка для пирога с одинарным тестом

Описание

  • 1 Направления комбайна для кухни:
  • 2 Ракушка из печенья:

2 – Не понравилось
27
4-звездочные значения:
9
3 звездочные значения:
5
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 54 Рейтинги
  • 1 Отзыв
  • Шортенинг со вкусом масла также прекрасно работает в этом базовом рецепте..

    В средней миске смешайте муку и соль. При помощи блендера порежьте масло и порежьте масло, пока кусочки не станут размером с горошину..
    Обрызните часть смеси 1 столовой ложкой воды; перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону миски. Повторяйте смачивание теста, добавляя по 1 столовой ложечке воды за раз, пока смесь не начнет собираться. Соберите тесто в шар и осторожно месите, пока оно не склеится..
    На слегка посыпанной мукой поверхности руками слегка выровняйте тесто. Раскатайте тесто от центра к краешкам в 12-дюймовый круг..
    Сложите тесто на четверти и переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога. Разверните тесто и разложите по тарелке, не растягивая ее..
    Обрезать тесто до 1/2 дюйма за краем формы для пирога. Подложите под лишнее тесто ровным краем тарелки. Обожмите край по вашему желанию. Не колоть тесто. Залить и печь согласно индивидуальным рецептам. На 8 порций.

    Направления комбайна для кухни:

    Приготовьте, как выше говорилось, кроме того, что разместите стальное лезвие в чашу комбайна для кухни. Добавьте муку, жир и соль. Накрыть крышкой и смешивать с включением / выключением, пока значительная часть смеси не напомнит кукурузную муку, но останутся несколько очень крупных кусочков. При работающем кухонном комбаймедленно добавьте 3 столовые ложки воды через подающую трубку. Остановите процессор, как только будет добавлена вся вода; соскоблите стороны. Процесс с 2 включениями / выключениями (смесь не может быть полностью влажной). Вытянуть тесто из миски; форма в шар.

    Ракушка из печенья:

    Приготовьте, как выше говорилось, кроме того, что богато наколите вилкой дно и части сбоку теста в форме для выпечки. Проколите вокруг, где встречаются дно и стороны. Застелить тесто фольгой двойной толщины. Выпекайте в духовке при температуре 450 градусов F в течение 8 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 5-6 минут или до цвета золота. Остудить на решётке.
    Клевая кондитерская оболочка. Оберните фольгой и разместите в контейнер для заморозки или пакет. Запечатайте, заклейте этикетку и заморозьте до одного месяца. Перед применением разморозьте на ночь.