Описание
-
- 0.0.1 «Ошеломлен»
- 0.0.2 Магазины
- 1 Поскольку ты тут.
- 2 связанные с
- 2.1 Tesco представит «прорывный» веганский стейк в 400 магазинах в каждом населенном пункте
- 2.2 Производство веганских стейков «Прорыв», запускаемых в продажу в странах Европы, возросло
- 2.3 В Сэйнсбери, Англия, запускается прорывной веганский бургер ‘Aberdeen Angus’
- 2.4 Веганские компании пытаются удовлетворить растущий интерес
- 2.5 Первый полностью веганский магазин в Англии Greenbay запускает стейк из растений
Стейк пользуется очень большой популярностью даже в наше время (Фото: Прилагается)
Великан магазинов Tesco продал практически 40 000 веганских стейков после запуска продукта в магазине несколько дней назад..
Это первая сеть магазинов в мире, которая продает стейки на растительной основе голландского бренда Vivera..
Продукт, который, по словам его создателей, по вкусу, текстуре и запаху «едва выделяется от настоящего стейка», был запущен в продажу 21 мая. В июне 2018 года за ним последуют несколько больших сетей магазинов в Нидерландах, а с другого – В половине 2018 года Vivera будет продавать продукт и в прочих государствах Европы, начав с Германии, Франции и Италии..
Продукт был запущен в продажу перед началом этого месяца (фото: прилагается)
«Ошеломлен»
В заявлении для Новости растений, Герт Ян Гомберт из Vivera сказал: «Мы ошеломлены особым успехом стейков на 100% растительной основе. В течение нескольких суток первая партия из 40 000 названий практически продана. Продажи могли быть гораздо выше, некоторые магазины были раскуплены за один день.
«Потребители в Англии практически все подряд в восторге от вкуса и текстуры стейка. Хэштег #Vivera практически взорвался в Instagram..
«Этот революционный продукт также получил особенно хорошие отзывы профессиональных критиков. Мы сделаем все что можно, чтобы по максимуму удовлетворить рыночный интерес, делая больше производство быстрее, чем намечалось».
Реклама стейка
Магазины
Этот продукт – один из многих веганских вариантов, появившихся на витринах в магазинах Англии в нынешнем году. В январе Sainsbury’s запустила линейку продуктов «нового поколения» на растительной основе, включая блюдо из джекфрута..
В том же месяце Tesco запустила линию Wicked Kitchen, разработанную в партнерстве с поварами Дереком и Чадом Сарно..
Дерек Сарно сказал Новости растений что пуск означал серьезный шаг вперед для веганской кухни в Англии, заявив: «Это год, когда мы увидим серьезный сдвиг в предложениях общепита. Верность и позиция, которую заняла Tesco. просто впечатляющая.!
«Доступность больше не станет препятствием для тех, кто желает держаться более здорового и сострадательного способа питания, который в действительности имеет превосходный вкус, а не просто унылый и безвкусный. Это навсегда, и это выходит за рамки тенденции. впереди очень захватывающий год, и впереди еще много всего «.
Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.
Поскольку ты тут.
Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего собственного времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.
связанные с
Tesco представит «прорывный» веганский стейк в 400 магазинах в каждом населенном пункте
Производители рассчитывают продать несколько миллионов единиц в 2018 году.
Производство веганских стейков «Прорыв», запускаемых в продажу в странах Европы, возросло
Производители поговаривают, что пока они «ошеломлены» успехом продукта.
В Сэйнсбери, Англия, запускается прорывной веганский бургер ‘Aberdeen Angus’
Бургер выполнен компанией, создавшей первый веганский стейк в магазине.
Веганские компании пытаются удовлетворить растущий интерес
Очень много людей обращаются к вариантам на основе растений, что оставляет некоторых производителей с дефицитом запасов, поскольку они стремятся повысить производство
Первый полностью веганский магазин в Англии Greenbay запускает стейк из растений
Продукт, выполненный из сои, бобов и специй, призван максимально облегчить переход на веганство для людей, которые раньше любили есть продукты животного происхождения.
Источник: www.plantbasednews.org