Жареный сыр с беконом

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 16 Отзывов
  • Сливочный копченый чеддер, хрустящий бекон, сливочный авокадо и сочные томатные топы, хлеб пшеничный с медом.

    Смажьте маслом одну сторону всего хлеба. На 2 ломтика без масла положите сыр, бекон, авокадо и помидор. Смешайте легкий майонез и мед. Положить на не смазанную маслом оставшиеся 2 ломтика хлеба. Выложите помидоры майонезной стороной вниз..
    На сковородке или сковороде готовьте при среднем огне 4–6 минут, пока сыр не расплавится, перевернув 1 раз. Или разместите в разогретую панини; варить 2–3 минуты. На 2 бутерброда.