2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Любой ужин, который начинается с запеченного бри с жареным чесноком, обязательно будет восхитительным! Чтобы не было стресса, приготовьте эту легкую сырную закуску заранее, а потом запекайте прямо перед принятием еды..
Чтобы поджарить чеснок, разместите неочищенную головку чеснока в толстую кастрюлю с маслом. Варить и смешивать при среднем огне 5 минут. Накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте еще ориентировочно 15 минут или пока чеснок не станет мягким. Уберите из масла чеснок. Слейте на полотенца из бумаги и остудите.
Срежьте тонкую кожуру с одной из плоских сторон бри. Положить на противень разрезанной стороной вверх. Головку чеснока поделить на зубчики и почистить. Жареный чеснок нашинковать. Положите чеснок * и оливки на бри..
Печь без крышки в духовке при температуре 400 градусов F в течение 10–12 минут или пока Бри не станет тёплым и слегка мягким. Для подачи обсыпать петрушкой. На 4 порции.
Приготовьте Бри, как отмечено, однако не запекайте. Свернуть в прозрачную пленку из полиэтилена и охладить до 3 дней. Подавать, печь, как отмечено.
Применяйте всю головку жареного чеснока или только его часть, в зависимости от вашей любви к чесноку..