Жареные бобы

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 6 Отзывов
  • Чтобы получить пикантный сложный вкус, приготовьте чеснок для жареной фасоли в беконе. Сделайте этот мексиканский рецепт гарнира вегетарианским, подобрав вместо него масло оливковое..

    Вымыть фасоль. В большой кастрюле или голландской духовке смешайте бобы и 4 стакана воды. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Под крышкой варить 2 минуты. Убрать с огня. Накройте и дайте постоять 1 час. (Или разместите бобы в кастрюльку с водой. Накройте крышкой и потом оставьте на ночь в прохладном месте.) Слейте воду и промойте бобы..
    В той же кастрюле или голландской духовке смешайте бобы, 4 стакана воды для питья и соль. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне под крышкой от 2-1 / 2 до 3 часов или пока фасоль не станет очень мягкой. Слить бобы, зарезервировать жидкость.
    В большой тяжёлой сковороде нагрейте бекон. Добавьте чеснок. Добавьте фасоль; основательно разомните картофельную машину. Добавьте достаточно жидкости чтобы приготовить пищу (около 1/4 стакана), чтобы вышла пастообразная смесь. Готовьте, не накрывая, на небольшом огне 8-10 минут или до загустения, часто перемешивая. Приправить по вкусу.