Жаркое из говядины и сладкого картофеля

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Жаркое из говядины и сладкого картофеля
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Очень маленькие маленькие говяжьи лопатки:
  • 6 Совет по тестированию кухни:
  • 7 Топпинг из нарезанной петрушки
  • 8 Ингредиенты

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 10 Отзывов
  • Смесь апельсина и белого сладкого картофеля, и также помидоров черри придают этому быстрому блюду цвет и аромат..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Жаркое из говядины и сладкого картофеля

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В миске смешайте итальянскую приправу, чеснок, соль и измельченный красный перец. Добавьте масло оливковое. Разложите смесь приправ между 2-мя большими самоуплотняющимися пластиковыми пакетами. Разместите сладкий картофель в один пакет; встряхните, чтобы покрыть картофель. Выложите картофель в 1 слой на смазанную маслом неглубокую жаровню. Печь без крышки 15 минут.
    А в это время положите говяжьи тендеры в оставшийся мешок. Встряхните, чтобы покрыть. В сковороде коричневая говядина становится нежной на среднем или сильном огне, равномерно становясь коричневой. Перемешать сладкий картофель в жаровне и прижать к краешкам. Положите говяжьи вырезки по центру сковороды. Печь без крышки 5 минут. Добавьте помидоры; печь еще 10-15 минут или до той поры, пока термометр мгновенного считывания, вставленный по центру самой толстой части тендера, не покажет 145 градусов по Фаренгейту для средней степени прожарки или 160 градусов по Фаренгейту для средней степени готовности. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой. Подавать с топпингом из нарезанной петрушки. На 6 порций.

    Очень маленькие маленькие говяжьи лопатки:

    Функциональный тендер для очень маленьких товаров появился на рынке практически недавно. Этот сочный нежирный срез верхней части плеча почти что не требует маринования. Подавайте его жареным, жареным или жареным. Каждый тендер эксплуатирует два.

    Совет по тестированию кухни:

    Чтобы заменить говяжью вырезку на маленькую лопатку, приготовьте картофель и мясо, как выше говорилось, кроме того, что не жарьте картофель перед прибавлением говядины. Разместите обжаренную вырезку по центру смазанной маслом жаровни. Разместите картофельные дольки по краешкам сковороды. Печь без крышки от 30 до 35 минут для средней прожарки (140 градусов F) или от 40 до 45 минут для средней (155 градусов F). Дайте постоять 5 минут прежде чем нарезать говядину. Подавать как выше говорилось.
    Пищевая ценность (Жаркое из говядины и сладкого картофеля)

    Топпинг из нарезанной петрушки

    Ингредиенты

    Смешайте петрушку; апельсиновая корка; чеснок; и соль.