8 Обязательных рецептов меню на день благодарения

Описание

  • 1 Рецепты ужина на День Благодарения Soul Food
    • 1.1 Начинка: начинка из бурбона и пекана
    • 1.2 Овощной гарнир: кремовая брюссельская капуста
    • 1.3 Дополнительный овощной гарнир: тушеная зелень капусты
    • 1.4 Бисквит: Традиционное печенье из пахты
    • 1.5 Вход: индейка со свежими травами
    • 1.6 Хлеб: кукурузный хлеб с беконом
    • 1.7 Десерт: сладкий картофельный пирог с мальвой и пралине
    • 1.8 Напиток: чай со льдом и мятой бурбон

Планируйте более не тяжелое (и вкусное) меню на День Благодарения в текущем году, заполнив собственный стол рецептами еды для души. Как и в любой хороший ужин на Южный День Благодарения, мы включили в него традиционные блюда соул-фуд, например зелень капусты, пахта и даже индейку на Южный День Благодарения. Загрузите собственную тарелку этими рецептами южной еды соул и подготовьтесь получить удовольствие праздником с компанией друзей и семьей..
Проведение времени с семьей, друзьями и вкусной едой – вот наш рецепт незабываемого ужина в день Благодарения. Особенные праздничные воспоминания – это удовольствие для души, также как эти вкусные рецепты Южного Благодарения – удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Чтобы получить лучшую еду для души на День Благодарения, смешайте продукты, которые готовила ваша мама, добавьте немного южного шарма и окончите их большим количеством успокаивающих ароматов. В меню есть начинка, брюссельская капуста, зелень капусты, печенье, индейка, домашний кукурузный хлеб и пироги. Так что приготовьте вилку, так как вы не захотите пропустить ни один из данных восхитительных рецептов еды для души..

Рецепты ужина на День Благодарения Soul Food

Накормите собственную душу одновременно с желудком в этот День Благодарения, подав эти рецепты пищи для души:

  • Гарнир: начинка из бурбона и пекана
  • Гарнир: кремовая брюссельская капуста
  • Гарнир: тушеная зелень капусты
  • Гарнир: традиционное печенье из пахты
  • Основное блюдо: индейка со свежими травами
  • Гарнир: кукурузный хлеб с беконом
  • Десерт: сладкий картофельный пирог с мальвой и пралине
  • Напиток: чай со льдом и мятой бурбон

Взгляните фотографии и узнайте больше о каждом из данных вкусных творений ниже..

Начинка: начинка из бурбона и пекана

Если вы с нетерпением ждете Дня Благодарения исключительно из-за начинки, радуйтесь. В этом сытном рецепте есть все самое нужное (хлеб, лук, бульон, сельдерей и т. Д.), И также рюмка бурбона, которая на ступеньку увеличивает согревающий фактор. Не забывайте и о хрустящих орехах пекан! Данный рецепт начинки точно очень хорош, чтобы включить его в меню ужина на День Благодарения, так что вы можете добавить немного души в будущий день Благодарения..
Чтобы сделать хлебные кубики для фарша собственными руками:

  1. Нарезать домашний хлеб или плотную буханку, купленную в магазине, на кубики диаметром 1/2 дюйма.
  2. Выложить одним слоем на лист.
  3. Печь при температуре 300 ° F в течение 10-15 минут или до высыхания, два раза перемешивая с равными интервалами..

Овощной гарнир: кремовая брюссельская капуста

Тот, кто сквернословил брюссельскую капусту, никогда не слышал этого рецепта сливочной брюссельской капусты! Эти ростки не только покрыты сливочным соусом, но и покрыты компонентом, который делает все лучше: беконом. Хрустящий бекон + пикантная брюссельская капуста = лучший гарнир на День благодарения. Рецепты еды для души никогда не были лучше!
Фан-рейв: «Этот гарнир стал хитом, и все хотели рецепт. Заправка не очень подавляющая с брюссельской капустой». – Дж. Малонзо

Дополнительный овощной гарнир: тушеная зелень капусты

Зеленая капуста – один из хороших рецептов южной еды для души, по этой причине, разумеется, она должна появиться на вашем ужине в день Благодарения. По этому рецепту хватит, чтобы покормить толпу. Начните с 500 грамм зелени капусты, а потом превратите ее в вкусный гарнир на День Благодарения, добавив в нее кости ветчины, лук и толченый красный перец. Уж поверьте нам: вы не пропустите запеканку из зеленой фасоли, если у вас есть листовая капуста в меню еды для души на День Благодарения!

Бисквит: Традиционное печенье из пахты

Готовы к слоеному печенью, приготовленному всего за 30 минут? Да, это реально! Это очаровательное печенье не требует времени на подъем, его лучше всего подавать свежим из духовки, и его можно приготовить так быстро, что вы можете запечь его, нарезая индейку. Тёплый, классический, тающий во рту вкус делает это печенье необходимым рецептом еды для души, который есть возможность подать на ужине в день Благодарения. Убедитесь, что у вас достаточно готово, так как никто не захочет упускать секунды. Также, из них получаются отличные «булочки» для бутерброда, оставшегося на День Благодарения. Наложите на индейку, клюквенный соус и овощи..

Вход: индейка со свежими травами

Ни одна пирушка в день Благодарения не может обойтись без индейки – особенно обед в день Благодарения. Это традиционное блюдо никогда не устареет! Чтобы дать этому центральному блюду персональный вид, попробуйте приготовить смесь специй и натереть кожу перед запеканием. Попробуйте растирание с пятью травами, масло из кориандра и тмина, масло из шалфея и меда или средство с песто из рукколы и базилика. Каждый из них точно понравится. Сохраните остатки крема для грудки курицы или стейка через несколько дней. Естественно, все рецепты хорошей еды для души кормят толпу, а этого будет достаточно на всех (плюс остатки).

Хлеб: кукурузный хлеб с беконом

Вы не совершите ошибку с дополнительным хлебом (к этому всему к печеньям!) И дополнительным беконом. Данный рецепт кукурузного хлеба с беконом поможет вам понравиться всем. Этот вкусный рецепт, поданный тёплым с добавкой сливочного масла, быстро превратится в гарнир на День Благодарения, который будут запрашивать любой праздник – и постоянно, когда вы будете наслаждаться барбекю в течение круглого года. Вы также можете добавить данный рецепт кукурузного хлеба в новогоднее меню соул-фуд.!
Получите рецепт: Кукурузный хлеб с беконом

Десерт: сладкий картофельный пирог с мальвой и пралине

Рецепты еды для души – это не только пикантные блюда. Всем тоже необходима легкая сладость. Если вам тяжело подобрать между ореховым вкусом пирога с орехами пекан и сладким картофельным пирогом, любимым блюдом души, данный рецепт для вас. Этот десерт приготовлен из восхитительных осенних компонентов, перед которыми невозможно устоять, например как имбирь, корица, орех мускатный и кленовый сироп. И это все увенчано сладким сюрпризом: коричневый сахар, орехи пекан и зефир. Лучше возьми кусок, полный данных сладких осенних ароматов, пока они не пропали!
Замена компонентов: Нет рядом пахты? Никакого пота. Сделайте свой личный, смешав 1 ст. сока лимона или уксуса с молоком, чтобы вышло 1 стакан. Дайте постоять 5 минут, перед тем как добавлять в начинку для пирога..

Напиток: чай со льдом и мятой бурбон

Сладкий чай – один из главных пищевых продуктов южных широт. Сделайте его пригодным для осени и праздника, добавив немного бурбона и немного свежего апельсинового и сока лимона. Приготовьте большую партию за 2 дня, потом разлейте по индивидуальным стаканам и украсьте свежей мятой по прибытии гостей. Если вы заранее подготовите этот легкий рецепт еды для души на День благодарения, ваш ужин будет проходить более гладко, так что вы сможете меньше времени проводить в кухонной комнате и больше – общаться с гостями..
Получите рецепт: Бурбонский мятный чай со льдом