Этот быстрый гарнир с авокадо, фаршированным острой сырной смесью Монтерей Джек..
Смешайте масло оливковое и сок лайма. Смажьте авокадо смесью масла из оливок. Обсыпать срезанные стороны авокадо солью.
Для гриля на углях обжарьте половинки авокадо срезанной стороной вниз на решётке открытого гриля прямо над средними углями в течение 5 минут или до появления коричневого цвета. Половинки авокадо перевернуть разрезанной стороной вверх. Залейте половинки авокадо в самом центре 1/4 стакана соуса пиканте и тертого сыра. Накройте гриль крышкой и жарьте на гриле еще ориентировочно 5 минут или пока сыр не начнет плавиться. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Положите половинки авокадо на решётку для гриля на огне. Накройте крышкой и приготовьте на гриле, как выше говорилось.)
Снимите авокадо с гриля. Посыпьте половинки авокадо нарезанной кинзой. При желании подавайте на подушке из зелени с добавкой соуса пиканте и сметанки. На 4 порции.