Батончики из абрикоса и инжира

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Замечательное пюре из инжира наносится на хрустящую корочку из смеси печенья, а потом покрывается пушистым безе для данных сочных батончиков..

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для выпечки 13x9x2 дюймов фольгой, растягивая фольгу по краешкам формы. Накройте фольгу антипригарным кулинарным спреем. Отложите кастрюлю в сторону. В большой миске применяйте блендер, чтобы нарезать масло в смесь для печенья, пока смесь не станет похожей на большие крошки. Добавьте слегка взбитое яйцо, пока смесь не начнет склеиваться. Выдавить тесто на дно подготовленной формы.
    Печь в заблаговременно разогретой духовке от 15 до 18 минут или пока не застынет и не зарумянится. Остудить корочку в сковороде на решётке 5 минут. В кухонном комбайне смешайте инжир и варенье. Накрыть крышкой и смешивать пока необразуется насыщенный пасты. Выложите смесь инжира на корочку. Отложить.
    Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте яичные белки и винный камень. Взбивать миксером на большой скорости пока необразуется мягких пиков (концы сворачиваются). Понемногу добавьте сахар, ориентировочно по 1 столовой ложечке за раз, взбивая пока необразуется жёстких пиков (концы встают прямо). Распределите безе по смеси инжира, вращая, чтобы создать пики..
    Выпекайте 18–22 минуты или пока безе не застынет и не зарумянится. Полностью остудить в сковороде на решётке. Нарезать брусками. Выньте нарезанные бруски из кастрюли. Делает 24 бара.
    Разместите бруски в 1 слой в непроницаемую емкость; обложка. Хранить в холодильнике до 3 дней..