Салат из говядины с имбирем и брокколи

Данный рецепт ключевого блюда из говядины и брокколи из пяти компонентов можно приготовить менее чем за полчаса. Заправка для салата с имбирем в бутылках делает простой и вкусный соус.

Отрезать жир с говядины. Тонко порежьте говядину поперек волокон на маленькие полосы; отложить.
В воке или большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки заправки для салата на среднем или сильном огне. Добавьте брокколи. Варить и смешивать 3 минуты. Добавьте говядину в вок или сковородку. Готовьте и перемешивайте 2-3 минуты, пока говядина не станет слегка розовой в самом центре. Уберите говядину и брокколи из вок или сковороды. Уберите из сладкого перца конец стебля и семена. Сладкий перец нарезать маленькими полосами.
В большой миске смешайте зелень, сладкий перец, говядину и брокколи. Полить оставшейся заправкой для салата; бросить, чтобы покрыть. На 4 порции.