2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Чтобы получить безупречный рецепт домашнего хлеба без рук, обратитесь к этому творению, которое можно приготовить, перемешивая и выпекая. Для этого рецепта печи для выпекания хлебобулочных изделий замес не потребуется..
Добавьте ингредиенты в печь для выпекания хлебобулочных изделий в согласно инструкции производителя. Подберите ключевой цикл приготовления белого хлеба. На 16 порций.
Печь и остывать хлеб. Оберните пленкой и разместите в большой пластиковый пакет для морозилки или контейнер для морозилки. Запечатайте, заклейте этикетку и заморозьте до одного месяца. Оттаять ночь в холодильнике или 2 часа при температуре 20 градусов. Или разместите замороженный хлеб в фольге в духовку при 300 ° F на 25 минут или же просто пока он не станет тёплым..