Рагу из белой фасоли и шпината

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 7 Отзывов
  • Слить томаты, оставив 1/3 стакана жидкости; отложить. В большой сковороде обжарьте кусочки бекона до хрустящей корочки. Уберите шумовкой, оставив 1 ст. ложку капель в сковороде. Слить бекон на бумажных полотенцах.
    Добавьте лук в сковородку; готовьте, пока не станет мягким, около 3 минут. Добавьте фасоль, помидоры и оставшуюся томатную жидкость. Готовьте и перемешивайте при среднем огне 2 минуты или пока не прогреется. Добавьте 3 стакана шпината; накрыть крышкой и варить около 30 секунд до той поры, пока он не станет мягким. Добавьте приготовленный бекон и оставшийся шпинат. Выложите смесь в 4 отдельные миски. Обрызните каждую порцию 1 чайной ложечкой винегрета. На 4 порции гарнира.