Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Бургеры из белой фасоли со шпинатом
- 4 Ингредиенты
- 5 Легкий томатный соус
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
13
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Хрустящее покрытие из хлебных крошек придаёт этим обжаренным на сковородке овощным котлетам приятную текстуру. Подавайте данный рецепт вегетарианского бургера с простым домашним томатно-базиликовым соусом, чтобы заменить свежий кетчуп..
Галерея
Резюме рецепта
Бургеры из белой фасоли со шпинатом
Ингредиенты
В средней миске размять бобы вилкой или картофелесодержащей машиной. Добавьте половину панировочных сухарей, морковь, лук, яйцо, половину петрушки, 1 ст. ложку масла из оливок и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Смешайте оставшиеся сухари панировочные и петрушку в очень маленькой посуде..
Сформируйте смесь из бобов в 4 котлеты (смесь будет мягкой). Обмакните котлеты с двух сторон в смесь панировочных сухарей, чтобы покрыть.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде при среднем огне. Добавьте котлеты. Готовьте по 4 минуты со всех сторон или пока не зарумянится..
Выложите шпинат и котлеты на ломтики хлеба. Сверху полейте легким соусом из томата. На 4 порции.
Пищевая ценность (Бургеры из белой фасоли со шпинатом)
Легкий томатный соус
Ингредиенты
Разместите помидоры в блендер или комбайн кухонный. Накрыть крышкой и взбить или обработать до желаемой консистенции. Перелейте в мисочку и добавьте порезанный свежий базилик. Приправить по вкусу перцем и солью.