Бургеры из белой фасоли со шпинатом

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Бургеры из белой фасоли со шпинатом
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Легкий томатный соус
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
13
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 23 Отзывов
  • Хрустящее покрытие из хлебных крошек придаёт этим обжаренным на сковородке овощным котлетам приятную текстуру. Подавайте данный рецепт вегетарианского бургера с простым домашним томатно-базиликовым соусом, чтобы заменить свежий кетчуп..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Бургеры из белой фасоли со шпинатом

    Ингредиенты

    В средней миске размять бобы вилкой или картофелесодержащей машиной. Добавьте половину панировочных сухарей, морковь, лук, яйцо, половину петрушки, 1 ст. ложку масла из оливок и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Смешайте оставшиеся сухари панировочные и петрушку в очень маленькой посуде..
    Сформируйте смесь из бобов в 4 котлеты (смесь будет мягкой). Обмакните котлеты с двух сторон в смесь панировочных сухарей, чтобы покрыть.
    Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде при среднем огне. Добавьте котлеты. Готовьте по 4 минуты со всех сторон или пока не зарумянится..
    Выложите шпинат и котлеты на ломтики хлеба. Сверху полейте легким соусом из томата. На 4 порции.
    Пищевая ценность (Бургеры из белой фасоли со шпинатом)

    Легкий томатный соус

    Ингредиенты

    Разместите помидоры в блендер или комбайн кухонный. Накрыть крышкой и взбить или обработать до желаемой консистенции. Перелейте в мисочку и добавьте порезанный свежий базилик. Приправить по вкусу перцем и солью.