2 – Не понравилось
26
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
8
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:
Перец чипотле придаёт сливочному супу немного тепла, а копченый сыр Гауда придаёт ему землистую насыщенность. Мускатная тыква и яблоки придают маслянистую текстуру.
Почистите ореховую тыкву от кожуры, семян и кубиков. В 6 кв. В голландской духовке растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте свежие кабачки (если вы применяете замороженные кабачки, добавьте яблоки и бульон), лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, часто перемешивая, 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте яблоки, бульон, сидр и перец. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Обложка; варить 25 минут или пока овощи и яблоки не станут мягкими. Убрать с огня; немного остынуть.
Когда слегка остынет, взбейте в кастрюле при помощи погружного блендера. (Или смешайте пюре дозами при помощи блендера; отдайте суп в кастрюлю.) Добавьте сметану. Прогреть. Убрать с огня; вмешайте тертый сыр Гауда, пока он не растает. Сверху посыпьте беконом, листами сельдерея и / или сыром Гауда. На 8 порций.