Breaking: завод beyond meat запускает веганские колбасы

Описание

  • 1 «Континуум»
  • 2 «Неразличимый»
  • 3 Вызовы

Более детальная информация о продукте будет доступна в январе (Фото: Beyond Meat).
Стартап в области пищевых технологий Beyond Meat предоставил собственную первую колбасу на растительной основе в ресторане Whole Foods в Боулдере, штат Колорадо.
Компания сообщает, что подробности о следующем шаге распространения продукта, получившем наименование Beyond Sausage, будут представлены в январе..
Колбаса будет 3-х видов: колбаса, сладкая итальянская и горячая итальянская..
В нем нет холестерина, на 43 процента меньше общего жира, на 38 процентов меньше сочных жиров и на 26 процентов меньше натрия, чем в его эквиваленте животного происхождения..

«Континуум»

Калифорнийский стартап, популярный собственным флагманским заводом Beyond Burger, начал работу над инновационной колбасой годом ранее, но гендиректор Итан Браун говорит, что новое дополнение «отражает работу, которая велась в течение предыдущих девяти лет»..
«Для нас это часть континуума», – сказал Браун..
«Для нас это действительно была мантра, которую мы хотим бесперерывно и быстро вводить».
Взгляните интервью PBN с председателем совета директоров Beyond Meat Итаном Брауном

«Неразличимый»

По словам Брауна, компания решила создать «свиную» колбасу, чтобы взять во внимание боязни потребителей по поводу отделанного мяса..
«Мы просто всегда хотим, чтобы наш продукт был неотличим», – говорит Браун..
«Это то, что я чувствовал, мы могли бы приблизиться к эквиваленту животных, чем прочие категории».

Вызовы

Браун выделил, что очень важная проблема в создании веганской колбасы – это ее очень и очень разный вкус..
Он говорит, что колбаса неоднородна, так как она состоит из самых разнообразных частей мышц и жира животного..
Чтобы воспроизвести нестандартную текстуру колбасы, команда Beyond Meat применила смесь гороха, фасоли и риса; Beyond Sausage также содержит свеклу, перец и масло кокоса..
Браун утверждал, что копирование оболочки колбасы также было проблемой – по этой причине стартап использовал альгинат, вещество, содержащееся в водорослях. Если говорить о веществе, он сказал, что оно порядочное, но еще не идеальное..
Компания будет продавать продукт в формованных лотках, чтобы воспроизвести изгиб колбасы..
Источник: www.plantbasednews.org