2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Данный рецепт брюссельской капусты имеет даже более вкуса, чем прочие жареные брюссельские капусты, благодаря замачиванию в соленой воде. Потом приправьте жареную брюссельскую капусту семенами горчицы и измельченным черным перцем..
Обрезать стебли и уберите все увядшие наружные листья с брюссельской капусты; мыть. Разрежьте надвое любую крупную брюссельскую капусту; отложить. Для рассола в весьма большой миске или глубоком контейнере смешайте 8 стаканов холодной воды и 1/2 стакана кошерной соли до абсолютного растворения соли. Добавьте брюссельскую капусту в рассольную смесь, Удостоверившись, что ростки полностью погружены в воду (если понадобится утяжелите тарелкой, чтобы ростки оставались погруженными). Дать постоять при температуре 20 градусов 1 час..
Слить брюссельскую капусту; не смывать. В 12-дюймовой сковородке из чугуна или неглубокой сковороде смешайте брюссельскую капусту с маслом из оливок. Жарьте брюссельскую капусту без крышки при температуре 350 градусов F в течение 25-30 минут или до мягкости, перемешивая 1 раз в середине обжарки..
А в это время в маленькой сковороде нагрейте семена горчицы на среднем или слабеньком огне около 5 минут или пока семена не подрумянятся, иногда встряхивая сковородку. Уберите семена из неглубокой сковороды и слегка раздавите семена. Добавьте измельченные семена, измельченный черный перец и, при желании, 1/4 чайной ложки кошерной соли к приготовленной брюссельской капусте, хорошо перемешивая. Подавать немедленно.