Бутерброды с карамелизированным луком, грецкими орехами и курицей с кинзой

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Сэндвичи с курицей, карамелизованным луком, грецкими орехами и кинзой
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Мастер-рецепт тертой курицы
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 12 Отзывов
  • Данный рецепт сливочного салата с курицей подается между ломтиками хлеба на закваске. Начните с нашей курицы в мультиварке, чтобы сделать данный рецепт сэндвича шедевром на обед.

    Галерея

    Резюме рецепта

    Сэндвичи с курицей, карамелизованным луком, грецкими орехами и кинзой

    Ингредиенты

    В большой сковороде растопите масло на среднем или небольшом огне. Добавьте лук. Готовьте под крышкой 13–15 минут или до приготовления, иногда перемешивая. Раскройте; готовьте и перемешивайте на среднем или сильном огне еще 3-5 минут или до цвета золота.
    В большой миске смешайте лук, курицу, орехи грецкие и зеленый лук. Добавьте майонез, кинзу и сок лайма; бросить, чтобы покрыть. При желании приправить по вкусу перцем и солью..
    Положите ориентировочно 1/2 стакана куриного салата на любой из пяти ломтиков хлеба. Сверху выложите по два ломтика помидора и немного шпината. Сверху на бутерброды выложите оставшиеся ломтики хлеба. При желании зафиксируйте каждый бутерброд вертелом и украсьте оливкой. На 5 порций.
    Пищевая ценность (бутерброды с карамелизированным луком, грецкими орехами и курицей с кинзой)

    Мастер-рецепт тертой курицы

    Ингредиенты

    Разместите куриные бедра в мультиварку на 4–5 литров. Для букета гарни вырежьте 8-дюймовый квадрат из 100-процентной хлопковой марли двойной толщины. Положите тимьян, петрушку, лавровый лист, чеснок и перец горошком по центру марли. Подымите углы марли и обвяжите кухонной нитью из 100% хлопка. Добавьте букет гарни в мультиварку. Залить все куриным бульоном. Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 7 до 8 часов или на сильном огне от 3-1 / 2 до 4 часов. Уберите букет гарни и выбросьте. При помощи шумовки переложите курицу в большую миску. Когда курица достаточно остынет, снимите мясо с костей. Применяя две вилки, измельчите мясо. Добавьте столько сока, чтобы мясо смочилось. Процедите и потом оставьте варочный сок для куриного бульона. Разместите порции курицы и куриного бульона по 2 чашки в отдельные герметичные контейнеры и установите в холодильник на период до 3 дней или заморозьте на период до 3 месяцев. На 6 чашек.