Бутерброды с курицей чиабатта

2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 1 Рейтинг
  • Горячие бутерброды легче не бывает. Просто вытащите мясо из цыплят-гриль и добавьте его в острый домашний соус, насыщенный сладким перцем и луком..

    Снимите мясо с цыплят, выбросив кожу (при желании) и кости. 2-мя вилками или пальцами измельчите мясо в клочья. При желании нарезать приправленную кожицу и добавить к курице..
    В голландской духовке емкостью 4 литра нагрейте масло оливковое при среднем огне. Добавить лук и сладкий перец; готовьте и перемешивайте около 5 минут или до приготовления. Добавьте уксус. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Добавьте томатный соус, базилик, мед и соль. Потом доводить до кипения. Добавьте курицу, бережно перемешивая, чтобы она покрылась. Подогреть через.
    Чтобы подавать на стол, шумовкой выложите куриную смесь на дно буханок хлеба. Сверху выложить кусочки маринада; заменить верхушки хлеба. Порежьте буханки на порции размером с порцию. На 12 порций.