2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
В большой миске смешайте муку и соль. Порежьте холодное масло ломтиками (не кубиками) толщиной 1/2 дюйма. Добавьте кусочки масла в мучную смесь и перемешайте, пока кусочки не покроются и не разделятся..
Залить мучную смесь очень холодной водой. Ложкой быстро перемешайте (масло остается большими кусками, а мука абсолютно не увлажнится).
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой ткань для выпечки. Замесите тесто 10 раз, сжимая и сдвигая тесто, чтобы создать грубый шар, приподымая тесто, если нужно, чтобы сжать тесто. Сформируйте из теста прямоугольник (на тесте все равно будут сухие участки). Углы сделайте как можно более квадратными. Слегка разгладить тесто.
Работая на хорошо посыпанной мукой тесто, раскатайте тесто в прямоугольник размером 15х12 дюймов. Сложите тесто крест-накрест надвое, чтобы удался прямоугольник 5х12 дюймов. Дать тесту четверть оборота; сложите крест-накрест надвое, чтобы удался прямоугольник размером 4×5 дюймов.
Повторите процесс сворачивания и складывания еще раз, образовывая прямоугольник размером 4×5 дюймов. Оберните тесто пленкой на основе полиэтилена. Охладить тесто в холодильнике 20 минут. Повторите процесс скручивания и складывания еще 2 раза. Перед применением охладите тесто в холодильнике еще 20 минут..
Острым ножиком разрежьте тесто надвое крест-накрест на 2 одинаковые части. Для хранения теста заверните каждую порцию в пленку из полиэтилена и установите в холодильник до применения или до 3 дней. Для намного продолжительного хранения заверните каждую порцию теста в толстую фольгу. Запечатайте, заклейте этикетку и заморозьте до 3 месяцев. Перед применением разморозьте накрытое тесто в холодильнике ориентировочно за 24 часа. Применяйте тесто, как отмечено в разделе «Рожки со сливками с начинкой из мокко» и «Наполеоны с банановым кремом» в самом центре рецептов..