Дерзкие деревенские ребрышки

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 5 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Основные ребра получат великолепный вкус, если соединить трио соусов для получения восхитительного результата.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Срежьте жир с ребер. Налейте по 1 стакану воды в любую из 2-ух больших жаровен *. Выложите ребра в 1 слой мясной стороной вверх. Обильно обсыпать солью и черным перцем. Накрыть фольгой.
    Запекайте ребра 1-3 / 4 до 2 часов или до приготовления. Осторожно снимаем фольгу.
    Для гриля на древесном угле размещайте ребрышки дозами на решётке именно над средними углями. Готовьте на гриле 10-15 минут, смазывая соусом, как отмечено в рецепте соуса. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Разместите ребра на решётку для гриля. Накройте крышкой и жарьте на гриле, как выше говорилось.)
    Подавайте или переложите в мультиварку, поставив на слабую температуру, чтобы отогреться. На 12 порций.
    * Если нет у вас 2-ух больших противней, применяйте две огромные единоразовые противни (расположенные на противне для поддержки) или противень и две сковороды размером 13x9x2 дюйма..
    Ребра можно печь за 2 дня и хранить накрытыми в холодильнике. Перед приготовлением на гриле дайте ребрам постоять при температуре 20 градусов за полчаса. В день барбекю, приготовьте ребрышки на гриле, как отмечено, и разместите в три мультиварки на 4-6 литров (по одной для любого соуса; если понадобится берите дополнительную мультиварку). два часа. Соусы можно приготовить на двое суток вперед, кроме соуса из розмарина и цитрусовых, который можно приготовить на 1 день вперед..