2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Рецепты медленного приготовления, например жаркое из говядины с лапшой, прекрасно подойдут для напряженных будних вечерков или уютных воскресных ужинов. Наша специя для жаркого придаёт говядине насыщенный аромат, так как она проникает в мясо, когда оно тушится на протяжении всего дня..
Отрезать жир с жареного. Если понадобится порежьте мясо, чтобы оно поместилось в мультиварку на 3 1/2 или 4 литра. В большой сковороде поджарьте с каждой стороны в горячем масле..
Смешайте в плите морковь, сельдерей, лук и чеснок. Посыпьте овощи тапиокой. Разложите жаркое, чтобы покрыть овощи.
В средней миске смешайте неосушенные помидоры, томатную пасту, коричневый сахар, соль, перец и лавровый лист; залить жаркое в плите.
Накрыть крышкой и готовить на слабеньком огне от 10 до 12 часов или на сильном в течение 4-5 часов..
Нужно отказаться от лаврового листа. Снимите жир. Порежьте мясо ломтиками. Подавать с горячей лапшой. По вашему желанию красиво оформить листами сельдерея..