Дерзкие фрикадельки из абрикоса и специй

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Дерзкие фрикадельки из абрикоса и специй
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Пищевая ценность фрикадельки:
  • 6 Абрикосовый соус со специями
  • 7 Ингредиенты

2 – Не понравилось
11
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 23 Отзывов
  • Попробуйте этот нахальный рецепт фрикаделек из мультиварки в составе закуски к следующей коктейльной вечеринке или обеду. Комбинирование сладкого соуса и соленых фрикаделек заставит этот легкий рецепт закуски для вечеринки исчезнуть в миг ока.

    Галерея

    Резюме рецепта

    Дерзкие фрикадельки из абрикоса и специй

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для выпечки 15x10x1 дюймов фольгой; слегка промазать фольгу. Отложите в сторону. В миске средних размеров смешайте сухари панировочные и молоко. Дать постоять 5 минут. Добавьте белок яйца, лук, курагу, соль, чеснок и порошок чили, перемешайте. Добавьте фарш из свинины и фарша из индейки; хорошо перемешать.
    Сформируйте из мясной смеси 24 фрикадельки. В подготовленную форму для запекания выложить тефтели. Выпекайте 15-20 минут или пока тефтели не будут готовы (160 ° F). Если понадобится слейте тефтели на полотенца из бумаги..
    Разместите фрикадельки в мультиварку на 1-1 / 2 л. Добавить абрикосовый соус со специями; бережно перемешайте, чтобы покрыть. Переключите плиту в режим разогрева или слабого нагрева; держите тефтели в тепле до 2 часов. На 12 порций.
    Приготовьте фрикадельки, как отмечено в этапе 2; холодный. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 24 часов. Приготовьте соус, как отмечено. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Для подачи разместите фрикадельки в мультиварку на 1-1 / 2 л. Добавьте соус; бережно перемешайте, чтобы покрыть. Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 2-1 / 2 до 3 часов или до полного прогрева. Переключитесь на тёплый режим или оставьте на слабеньком огне; держать тепло до 2 часов.

    Пищевая ценность фрикадельки:

    38 кал., 2 г жиров (1 г сочных жиров), 8 мг хол., 78 мг натрия, 3 г углеводов, 0 г пищевых волокон, 3 г белков..
    Пищевая ценность (Фрикадельки с абрикосом и специями)

    Абрикосовый соус со специями

    Ингредиенты

    В маленькой кастрюле смешайте абрикосовый нектар, кукурузный крахмал, порошок анчо-чили, соль и орех мускатный. Готовьте и перемешивайте при среднем огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Получается около 1/2 стакана.