Описание
- 1 Ингредиенты
- 1.1 Соус самбал
- 1.2 Гарнир
- 2 Подготовка
Темпе – замечательный способ включить белок в растительную диету, и вам он понравится Намного больше, когда вы попробуете это очаровательное блюдо, которое вызывает у всех согласие. даже с в сыром виде вариантом!
Самбал Горенг Темпе
- 2-3 порции
Ингредиенты
- 200 г темпе
Соус самбал
- 2 свежих красных перца чили – один для обработки, один для нарезки 2 лука-шалота – один для обработки, один для нарезки 2 чесночных зубчика, порезанный 1/2 дюйма свежего корня галангала, порезанный 1 столовая ложка мякоти тамаринда 1 помидор, порезанный кубиками 1 дюйм свежего корня имбиря 2 столовые ложки органического пальмового сахара1 столовая ложка легкого органического соуса из сои, 1 чайная ложечка пасты мисо разных цветов, 1/2 чайной ложки органической соли
Гарнир
- Ассорти из микрозелени или зеленого лука
Подготовка
1. Порежьте темпе треугольниками.
2. Отложите порезанный чили и лук-шалот..
3?. Соус самбал: измельчите оставшиеся ломтики чили, лук-шалот, чеснок, галангал, мякоть тамаринда, помидоры, имбирный корень, сахар, соль, соус соевый и мисо при помощи блендера до получения равномерной массы..
4. Налейте соус на ломтики темпе и перемешайте до получения гомогенного покрытия. Добавить порезанный чили и лук-шалот.
5. Разместите смесь темпе на антипригарный лист дегидратора и обезвоживайте при 45 градусах Цельсия в течение 2,5 часов или до желаемой текстуры. Вы также можете поджарить темпе на сковородке или запечь в духовке.
6?. Подавать и наслаждаться!
Данный рецепт был переиздан с согласия Raw Chef Yin. Чтобы выучится делать темпе с нуля дома, посетите онлайн-курс темпе Инь.!