2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Если хотите, поменяйте кокосовым орехом 3/4 стакана нарезанного миндаля. Подождите, чтобы добавить миндаль одновременно с ростками пшеницы..
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом или смажьте внутреннюю часть большой жаровни. Добавьте овсянку, кокос, семечки и кунжут; распределить равномерно. Печь 20 минут в духовке при 300 градусах F, несколько раз перемешивая..
Пока овсянка запекается, в небольшой кастрюле добавьте маргарин или масло, коричневый сахар и мед. Готовьте, регулярно перемешивая, при среднем огне, пока маргарин или масло не растают и смесь не смешается. Убрать с огня. Добавьте ваниль.
Применяя подставки под горячее, выньте жаровню из духовки; разместите на решётку для охлаждения проволки. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Добавьте ростки пшеницы в овсяную смесь. Вылейте тёплую смесь коричневого сахара на овсянку. Вилкой или лопаткой перемешайте овсяную кашу, пока она абсолютно не покроется смесью коричневого сахара. Выпекайте еще 5 минут. Вытянуть сковородку из духовки; расположить на решётке для охлаждения.
Вмешайте изюм в овсяную смесь. Лопаткой плотно прижмите мюсли на сковородке, сделав ровный слой. Выпекайте еще 5–10 минут или до цвета золота. Достаньте сковородку из духовки и разместите на решётку для приготовлений. Лопаткой снимите мюсли со сковороды (смесь будет рассыпчатой). Разложите кусочки на большом куске фольги. Полностью остынуть.
Хранить в герметичном контейнере до 2 недель. На завтрак подавайте мюсли с молоком и клубникой. Или съешьте мюсли пригоршнями в качестве закуски. На 7 чашек (четырнадцать порций по 1/2 чашки).
Информация о питании на порцию 1/2 чашки.
* Совет повара:
Коричневый сахар иногда слипается, по этой причине его необходимо померить иначе, чем для остальных сахаров. Разместите его в сухую мерную чашку пальцами или тыльной стороной ложки, нажимая на нее. Добавьте коричневый сахар, пока он не будет на уровне верхней части мерной чашки. Когда вы выливаете коричневый сахар, он должен сохранять форму чашки..