2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Во Франции этот завтрак с начинкой из французских тостов известный как pain perdu, что в свободном переводе значит потерянный хлеб или французский тост. Этот хороший рецепт французских тостов – замечательный способ подать дневной хлеб.
В маленькой миске взбейте сливочный сыр, 2 столовые ложки абрикосового консервирования и 1 чайную ложку ванили пока необразуется пышной массы. Добавьте орехи; отложить. Порежьте хлеб на десять-двенадцать ломтиков толщиной 1-1 / 2 дюйма; прорежьте карман сверху каждого. Заполните каждый карман ориентировочно 1-1 / 2 столовыми ложками сырной смеси..
Взбейте яйца, взбитые сливки, орех мускатный и 1/2 чайной ложки ванили. Применяя щипцы, обмакните начиненные ломтики хлеба в яичную смесь, стремясь не выдавить начинку. Готовьте на слегка смазанной маслом сковороде при среднем огне по 2 минуты со всех сторон или до цвета золота. Держите в тепле в духовке при температуре 300 градусов F, пока готовите оставшиеся ломтики..
А в это время в небольшой кастрюле нагрейте оставшиеся абрикосовые консервы и апельсиновый сок. Перед подачей обрызните смесь абрикосовых консервов горячими французскими тостами. При желании обсыпать малиной. Делает от 10 до 12 ломтиков.
Для версии с низким содержанием жира:
Применяйте сливочный сыр с низким содержанием жира (Neufchatel); поменяйте цельные яйца на один стакан охлажденного или замороженного, размороженного яичного продукта; и применяйте обезжиренное молоко вместо взбитых сливок. 353 калорий, 11 г жиров, 4 г сочных жиров, 18 мг холестерина, 428 мг натрия, 52 г углеводов, 1 г клетчатки, 11 г белка..