Описание
- 1 Фаршированные грибы по-гречески:
- 2 Грибы с прошутто:
- 3 Грибы, фаршированные песто:
2 – Не понравилось
12
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Подбирайте из данных вариантов фаршированных грибов. Применяйте прошутто, сыр фета или песто, чтобы поменять вкус.
Чистые грибы. Уберите с грибов стебли. Отложите стебли в сторону. Разместите шляпки грибов стеблем вниз в форму для выпечки размером 15x10x1 дюйм. Слегка смажьте округленную сторону каждой шляпки гриба кулинарным спреем. Печь 5 минут. Осторожно разместите шляпки грибов стеблем вниз на полотенца из бумаги двойной толщины, чтобы они высохли во время приготовления начинки..
Порежьте достаточно стеблей, чтобы вышла 1 чашка. В средней кастрюле приготовьте нарезанные стебли, зеленый лук и чеснок на сливочном масле до приготовления. Добавьте сухари панировочные, сыр и бекон. Выложите смесь крошек на шляпки грибов. Отдайте фаршированные грибы в форму для выпечки. Выпекайте в духовке при температуре 425 градусов F в течение 8-10 минут или до полного прогрева. Получается 24 гриба.
Фаршированные грибы по-гречески:
Приготовьте, как мы уже описали выше, только применяйте 1/2 стакана порезанных стеблей грибов. Исключите масло, тертый сыр и бекон. Приготовьте стебли грибов, зеленый лук и чеснок в 1/4 стакана масла из оливок. Добавьте сухари панировочные, 1/2 стакана измельченных оливок каламата без косточек, 1/2 стакана раскрошенного сыра фета и 1 чайную ложку измельченной греческой приправы. Печь как отмечено.
Грибы с прошутто:
Приготовьте, как выше говорилось, только исключите сливочное масло, тертый сыр и бекон. Приготовьте стебли грибов, зеленый лук и чеснок в 1/4 стакана масла из оливок. Добавьте сухари панировочные, 1/3 стакана нарезанного прошутто, 1/4 стакана тертого пармезана или сыра Азиаго и 1 чайную ложку сушеной итальянской приправы, измельченной. Печь как отмечено.
Грибы, фаршированные песто:
Приготовьте, как выше говорилось, только выбросьте стебли грибов. Остерегайтесь зеленого лука, чеснока, масла, панировочных сухарей, сыра и бекона. В маленькой миске смешайте 1/2 стакана купленного песто, 1/4 стакана тертого сыра пармезан и 1/4 стакана поджаренных кедровых орехов. Выложите смесь на шляпки грибов. Печь как отмечено.